Talenteshow am LKG

Bei unserer Talenteshow können Schüler aller Klassen ihre Talente zeigen. Vom Gesang und Instrumentalmusik über Rezitationen bis zum Tanz gibt es eine Vielzahl an Talenten zu bestaunen.

20. Talenteshow 2017 - Gleich an zwei Tagen!

Mittwoch 29.3.2017     ----- Großes Showprogramm mit jetzigen und ehemaligen Schülern

Donnerstag 30.3.2017  ----- Schauturnen, Moderner Tanz, Schülerband       ---   Einladungsplakat

Jeweils 18:00 Uhr in der neuen Turnhalle mit ehemaligen Choristen!

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?